伟德国际官方app下载
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

弘扬团结拼搏精神 展现活力青春风采

无锡卫生高职校举行第十一届田径运动会

发布日期:2018-11-14  供稿部门:基础部  浏览:

    11月9日,秋高气爽,我校举行第十一届田径运动会。本次运动会共有13个比赛项目,71个班级1400多名运动员参加比赛。

    7:30,在由50位白衣天使组成的鲜花队的欢迎中,四位旗手护着国旗精神抖擞,迈着矫健的步伐向主席台走来,紧随其后的是校旗队、红旗队以及18级新生的19个方队。他们各显其能、创意十足,服装新颖独特,队形变化莫测、别出心裁,给全体师生带来了一场华美的视觉盛宴。18级新生还进行了广播操比赛、八段锦和健美操的表演。

    随后,校长杨如年致运动会开幕词,他幽默风趣,操场上掌声不断。杨校长鼓励在场的每一位同学要敢闯敢拼,要奋勇争先,要团结合作,更要赛出风格,赛出水平,展示卫校学子的精神面貌和体育水平。

    随着一声枪响,各项比赛正式开始。运动会项目进行得紧张而热烈,操场上运动员们你追我赶,场外拉拉队员助威呐喊,全体运动员用自己的行动诠释了更高、更快、更强的奥运精神。此次运动会上共有3人打破了两项校纪录,其中,16临护(3)班的刘琦以4'45"05的成绩打破了男子1500米校记录。15临护(2)班的徐舟行和18健管班的倪骏韬分别以14.85米和14.40米的成绩打破了男子实心球校记录。

    为展现卫校教职工热爱运动,热爱教育的精神面貌,校工会还组织了教职工趣味运动会,扔沙包、投保龄球、企鹅漫步,大家积极参与,气氛活跃,最后,20人*30米的迎面接力比赛在学生们的加油声中和掌声中顺利结束。

    闭幕式上,副校长邵阿末宣布了团体获奖名次,校领导对获奖的运动员进行了颁奖。在闭幕词中,党委书记蒋祥虎充分肯定了运动员们顽强拼搏、勇争第一的精神,并勉励在校学生将这样的精神带到日常学习、生活中去,争取更大进步!

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028